july Общая статистика: живем 21 месяц, за 2020 год уже 605 постов. Присоединяйся!
22/04 Переоделись в весеннее радостное! Поздравления принимаются в теме вопросов и пожеланий) С вас посты и отзывы о дизе)
21/03 Увы, карантин не властен над активностью. Мы выкатили список депортации, будьте внимательны и исправляйтесь скорее. Всех ментально обнимаем и кашляем в масочку)
08/03 Всех чудесных леди с праздником равноправия! Будьте счастливы так, как вам хочется.
11/01 Внимание! Сменился таймлайн и обновился сюжет! Будьте внимательны, играем февраль-апрель 2019г.
амстердам, февраль — апрель 2019
Дэминедружелюбный кот; помогу по тонкостям рас, сюжету и конфликтам / Алексогненная птичка, расскажу про все детали, помогу с выбором и игрой / Айзекхитрый лис, запутаю в любом вопросе, помогу разрекламить ваши заявки / Миша отзывчивая милашка, заобнимаю с порога и помогу освоиться /

Red Blossom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Blossom » Инфо-стойка. » Хочу к вам.

Хочу к вам.

Сообщений 91 страница 120 из 170

1

МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ В СЕМЬЮ.
Ниже представлены два шаблона, которые помогут определиться с ролью, а также найти соучастников, членов семьи, школьную любовь и любимую тетушку.
Пожалуйста, соблюдайте шаблон - он наиболее полно отражает необходимую информацию,чтобы мы с игроками смогли вам помочь.

1. "У меня есть идея!"

http://sg.uploads.ru/FtReo.png http://sg.uploads.ru/FtReo.png
внешность на английском, возраст y.o., происхождение
✧  ✧  ✧  ✧  ✧

► Раса: вампир, вервольф, ифрит и т.д.
► Статус: живой/мертвый
► Профессия: слесарь, плотник, фотограф, врач и др.
► Общее описание персонажа: факты из биографии, увлечения/хобби, характер, темперамент, настроение, привычки

код
Код:
[quote][align=center][img]http://sg.uploads.ru/FtReo.png[/img] [img]http://sg.uploads.ru/FtReo.png[/img]
[b]внешность на английском, возраст y.o., происхождение[/b]
✧  ✧  ✧  ✧  ✧[/align]
[b]► Раса[/b]: вампир, вервольф, ифрит и т.д.
[b]► Статус[/b]: живой/мертвый
[b]► Профессия[/b]: слесарь, плотник, фотограф, врач и др.
[b]► Общее описание персонажа[/b]: факты из биографии, увлечения/хобби, характер, темперамент, настроение, привычки[/quote]

2. "Заберите меня хоть кем-нибудь"

http://sg.uploads.ru/FtReo.png http://sg.uploads.ru/FtReo.png
внешность на английском
✧  ✧  ✧  ✧  ✧

► Возрастные границы: от и до
► Происхождение: первоначальный ареал обитания
► Сторона: добро/зло
► Общее описание персонажа: любая важная дополнительная информация, любимые расы, рассматриваемые внешности, пожелания, хотелки, игровые планы

код
Код:
[quote][align=center][img]http://sg.uploads.ru/FtReo.png[/img] [img]http://sg.uploads.ru/FtReo.png[/img]
[b] внешность на английском[/b]
✧  ✧  ✧  ✧  ✧[/align]
[b]► Возрастные границы[/b]: от и до
[b]► Происхождение[/b]: первоначальный ареал обитания
[b]► Сторона[/b]: добро/зло
[b]► Статус[/b]: живой/мертвый
[b]► Общее описание персонажа[/b]: любая важная дополнительная информация, любимые расы, рассматриваемые внешности, пожелания, хотелки, игровые планы[/quote]

0

91

УЛИТОЧКА
приветствую :з конкретной заявки у меня нет, но могу предложить роль подруги оборотня противоположности же притягиваются, да?) раса на твоё усмотрение, сторона - добро (во всяком случае, насколько это возможно хд)
работу можно организовать в парке "Emerald City" (да простит меня дядюшка за самодеятельность, но, думаю, он не будет против) билетёром (там же и познакомиться могли, кстати) или что-то подобное. био обсудим и придумаем, простор для фантазии неограничен практически ничем)))
если заинтересует предложение, можем обсудить в любом удобном мессенджере)

+3

92

EILEEN RIEDEL, добра :з думаю, да, можно что-нибудь придумать) что до связи, то могу предложить скайп, ЛС (ну зарегистрируюсь только для начала хд) или телеграмм (с которого не очень удобно, но все же возможно, писать), что удобнее?)

0

93

Улиточка
скайпа у меня нет (точнее, есть, но я пароль не помню хд), можно лс, но телеграм будет самое актуальное :3
если что, +79521021701, стучись)

+1

94

Улиточка написал(а):

пока склоняюсь к песочному человеку

Улиточка написал(а):

вет.клинике

как за два пункта заставить меня проснуться)
я к тому, что мог бы выступить в роли наставника. а заодно пристроить в вет.клинику ассистентом на свое место, поскольку сам уйду вскоре) с главенством в кроссе времени на клинику не останется)

+1

95

Memphis Armstrong
мы как раз вчера обсуждали с Эйлин моего персонажа) И я решила на песочном человеке остановиться, а вот с работой - пока в парке билетики продавать буду с: если это не составит проблем, то с радостью соглашусь стать ученицей)

+1

96

Улиточка
Велком в Emerald City :3 когда кузина шустрая х) извини, Мэф :3

0

97

https://69.media.tumblr.com/7d4ae6b1c8dd0c2e0daa43ff84452b36/tumblr_oxzkk1keHj1rv6aedo5_400.gif https://69.media.tumblr.com/41adf2528775fa2e54298490a8f2403d/tumblr_oxzkk1keHj1rv6aedo6_400.gif
Oleg Menshikov
✧  ✧  ✧  ✧  ✧

► Возрастные границы: 50-55
► Происхождение: планета Земля, Нидерланды, Амстердам
► Сторона: своя (скорее к добру)
► Статус: живой, феникс
► Общее описание персонажа: Эстетствующий следователь, остроумный, переворачивающий с ног на голову прописные истины, и, к тому же блестящий светский человек. Довольно умный, проницательный, отличный стартег и тактик. Владеет дедуктивным методом, довольно неплохо надо сказать. Думать любит вертясь на своем стуле, что помогает в больше степени, нежели способствует нарушению координации. Почти не улыбается, лишь в самом крайнем случае, держит себя подобающе своему положению, немногословен, предпочитает слушать, нежели говорить сам.
С одной стороны - самовлюбленный, самопрекрасный, изящный, немного нарцисс. Любит себя и других, вот просто вперехлест. Готов дарить и быть подаренным. Не могу сказать, что сильно добрый, но довольно справедливый, упертый и упоротый, с чувством юмора, понимает шутки и сам порой шутит до черноты.
С другой стороны - подозрительный, опять же самовлюбленный, элегантный, прекрасно образованный колдун, угодник, не только дамский, преданный своему делу и самому себе.  Соблазнитель, каких мало. Прекрасно знает цену себе и своему очарованию. Пунктуален и точен до кончиков пальцев, строг и опять же справделив, ненавидит ложь и лицемерие, но сам готов иной раз сказать полуправду, естественно в благих целях. Бисексуален.
Родился в самой обычной семье, где мать была человеком, а отец фениксом, по его линии все и передалось. Воспитание было смешенным, мать в наказы отца не лезла, ровно, как и наоборот.
Стандарт. Школа, университет, вольные хлеба. Закончил юридический факультет, уголовную специализацию, подался в полицию, проработал там наверное лет с 20, добился уважения, чина и всего прочего, но...надоело, уволился, стал одиночкой, работает частным сыщиком.

0

98

Улиточка написал(а):

мы как раз вчера обсуждали с Эйлин моего персонажа) И я решила на песочном человеке остановиться, а вот с работой — пока в парке билетики продавать буду с: если это не составит проблем, то с радостью соглашусь стать ученицей)

в лс приходи, как чего нарешаешь, обсудим)

0

99

https://66.media.tumblr.com/b2fa5d6660503ac60d10273288c5c1e4/tumblr_mzz2os2Phc1sl6n2io6_250.gif https://66.media.tumblr.com/42c0e3983b64d9805d45ddd280c93e79/tumblr_mzz2os2Phc1sl6n2io8_250.gif
emma watson
✧  ✧  ✧  ✧  ✧

► Возрастные границы: 25-27
► Происхождение: местная
► Сторона: добро
► Статус: живой
► Общее описание персонажа: интересует раса песочника, работа с детьми - центр помощи беспризорникам или детские сады, школы (мб психолог), в целом наверное хочу самостоятельно пробудить расу песочника) ...просто заберите меня кто-нибудь, я буду котиком
краткое описание характера: мир в глазах Адель устойчив и гармоничен, поскольку держится на истинных ценностях. Это для других дуют ветры и бушует кризис, а окружающие не оправдывают возложенных на них надежд. Она умеет принять и ситуацию, и людей такими, как они есть — со всеми их достоинствами и недостатками. Поэтому бури судьбы ей не страшны. Адельхэйд редко стремится к высокоинтеллектуальным или духовным кругам — люди в них кажутся ей далекими от искренности и настоящих, житейских вопросов. Другими словами, они парят в облаках, тогда как практичная де Йонг твердо стоит на земле. Для себя она четко определяет ту грань, когда ум переходит в заумь, и старается ее не переступать. Однако при этом ее нельзя назвать недостаточно образованной, просто ее знания опираются не на философию Канта, а на опыт, здравый смысл и понимание природы вещей. Ей чужд снобизм и не так уж важно, являетесь ли вы директором холдинга, художником в свободном полете или приезжим гастарбайтером. Если она почувствует в вас живую, интересную личность, то в любом случае будет вас уважать и занесет в разряд своих друзей.

0

100

Adelheid de Jong
Вай! Приходи ко мне подругой. я тоже работаю с детьми и не только
Заберу, затискаю и вообще
Мы в Амстердаме второй год, так что я буду рада тому, кто хорошо знает город

0

101

женские персонажи (гет): Johanna Braddy, Emily Bett Rickards, Laura Vandervoort | мужской персонаж (гомо): Drew Van Acker, Richard Armitage
✧  ✧  ✧  ✧  ✧

► Возрастные границы: 20-35
► Происхождение: феникс, вампир (больше в голову ничего дельного не пришло после бестиария, но в зависимости от предложения могу рассмотреть другие варианты)
► Сторона: добро/зло (не знаю, хоть куда, лишь бы была пьянка хД)
► Статус: живой/мертвый (и туда, и сюда пойду)
► Общее описание персонажа:
- Если говорить о фениксе, то по характеру это будет положительный персонаж, не хочется вгонять его в крипоту и стекло, однако я буду не против таких вещей, главное, чтобы они не были, как само собой разумеющееся. Биография без черноты, убийств, а вот вампиру припишу такое с удовольствием. Феникса вижу человеком, которые работает, например, в книжном магазине. Главное, книжонки не спалить там. Или, быть может, в больнице.
Вампира хочу сделать работником морга или владельцем похоронного бюро. Если такое, конечно, возможно на форуме) По характеру: хитрый, любит сарказм, ушлый. Однако, если персонажу будет больше 30, то наоборот сдержанный, немного холодный, расчетливый.
- Женские персонажи: предложенные мною внешности - не потолок и не приоритет, если что, то могу взять и другую, тут больше зависит от того, кем будет этот персонаж, с кем играть [кто-то ведь ориентируется и на эстетику], какая раса. Мужского персонажа хотелось бы увидеть, наверное, в более темном свете, чем светлом, поэтому его я вижу вампиром, пожалуй, или оборотнем. Ориентацию менять ему не хочу, простите хД
- Очень бы хотелось прийти кому-нибудь в пару. Могу отыграть романтику, радугу, а могу чередовать это с печалью, грустью и прочими прелестями. Скажу честно: в последнее время горю желанием поиграть в эмоциональные отношения, яркие, возможно, наполненные первыми чувствами. 

Про себя: человек я идейный, могу играть в нечто милое и флаффное, а могу в стекло прям. Посты у меня разные: есть большие, есть маленькие [наверное, тут больше зависит от соигрока], практикую спид-постинг. Дружелюбный, могу флудить много, могу не флудить, не конфликтный =)

В общем, описано, конечно, мало, но надеюсь, что хоть примерно удалось нарисовать хотелку хД

Отредактировано Hypnotic (2019-05-02 00:43:11)

0

102

Hypnotic
Пару не предложу,  я девушка замужняя и с детьми,  но вот дружбу - запросто.  Это относится и к женскому и мужскому персонажу.  Кит у меня положительная и весьма оптимистичный,  так что найти общий язык проблемы не должно возникнуть)

0

103

Hypnotic
привет)) могла бы забрать мужчиной в пару) могу и люблю в эмоции, милый флафф или стекло)

0

104

https://karalafayette.altervista.org/wp-content/uploads/2017/12/tumblr_orebi49ko_M1vfg7u3o2_540.gif
Pablo Schreiber
✧  ✧  ✧  ✧  ✧

► Возрастные границы: больше 800 лет
► Происхождение: Ирландия
► Сторона: нейтралитет, но может склониться в нужную сторону. В случае, если будет адским псом - заочно на стороне хозяина.
► Статус: ногицунэ, либо адский пёс
► Общее описание персонажа: Жил, тусил среди кельтов. После первого обращения в ногицунэ, вся деревня посчитала некогда неказистого сына фермера самым настоящим фейри - парень не особо интересовался, что об этом думают последние. Его боялись, дары там приносили, а он радовался, игрался и жил в свое удовольствие, пользуясь бессмертием. Подсознательно избегал вервольфов, путешествовал, обзывал себя друидом и изучал теорию магии, на самом деле нагоняя иллюзии, а из зельеварения мог приготовить только обезболивающее с мятой и ромашкой. Какое-то время тусил с цыганами, приносил им неплохие деньги, едва не стал бароном, но авторитет правящий семьи взял верх. И на этом можно было бы завершить рассказ и оставить его лисом, чтобы дальше придумать что-то с игроком, которому я приглянусь, но давайте еще альтренативу распишем.
Лет в 700-750 наш герой осознает, что готов к серьезным отношениям и влюбляется в девушку. Которая потом может оказаться тоже какой-нибудь не простой, а с изюминкой в виде не человеческой расы, но в то время вела себя как всамделишный человек. Так вот, влюбляется он в нее, она в него, все хорошо, но не очень, потому что у лиса просыпается желание стать человеком, чтобы умереть в один день с той девицей, чтобы по канону. Одержимый этим желанием, он оставляет девицу и отправляется на поиски колдуна, который сможет его оживить. Находит, договаривается, предлагает даже бабки заплатить, но колдун что-то воссиял, пообещал сделать все бесплатно и даже с гарантией на год. Подписали договор, лис на радостях даже не прочитал мелкий шрифт, хотя надо бы. Подготовился, но что-то пошло не так то ли случайно, то ли по желанию исполнителя - все еще загадка. В общем стал наш лис псом адским, и стал колдун хозяином его. Долгое время не мог он примириться со своей песьей сущностью, скучал по мягкой лисьей шкурке и восьми хвостам, мышковать мордой в снег даже тяжеловато стало, но потом привык. Единственное, к чему он не мог привыкнуть - к новой должности домашнего любимца. Свободная ирландская душа требовала подать петицию в парламент на отсоединение, но резкое слово хозяина тут же выбивало эту дурь из его головы и бывший лис смиренно прижимал уши и шел грызть свою косточку. Про девушку лис как-то забыл - то ли из-за лимбо, то ли из-за хозяина, а может он и вовсе ее не любил.
Я все еще слегка плаваю в вашем бестиарии, поэтому если описал что-то невозможное - исправим. Все, что написано выше - корректируется. Возможно, найдется та самая девушка - только не сразу в романтические отношения, прошу, можем поставить просто в статус "все сложно" и обсудить дальнейшую перспективу. Еще лучше, если откликнется предполагаемый хозяин. А так, готов к обсуждению всего и всея, ищу всех, кому могу понадобиться.
Посты пишу от первого или третьего лица, по поводу размера - подстраиваюсь под соигрока. Не умею в нцу, совсем не умею - во что то ламповое, милое и мимими. Готов учиться! Стекло, драма, хардкор - да, больше про меня.

Отредактировано Суини (2019-06-03 12:46:37)

+1

105

Суини, леприкоша)))
Не знаю, что предложить, но так как никак не могу никак добраться до второго сезона сериала, то хочу хотя бы тут на тебя любоваться)))
Не собиралась свою джиннку в отношения отдавать, но принципе, если это было когда-то в прошлом, то можно и девушкой, у меня с нюхом дела обстоят никак, так что я бы лиса не унюхала))) Потом ты куда-то пропал, а я в 90-ых чуть замуж не выскочила) Будет забавно увидеться спустя 50-100 лет, удивиться, что не особо сильно изменились за это время))) :D
Тоже не люблю нцу, а вот ламповое, милое и драматичное - это да)

+1

106

Jasmin El Din
Привеет, чудесная! Люблю Добрев всейд ушой, плюс тебе за это ♥
Второй сезон это топчик, еще больше влюбился в персонажа хд
Немного с хронологией непорядок. Я бы хотел, чтобы лис хотя бы лет 100-130 уже пробыл адским псом. Ну, чтобы там мозги на место встали, приблатыкался, перестал мечтать сожрать своего хозяина, ахах. А тебе 113 лет если я правильно понял - даже если брать за основу то, что отношения у них завязались лет в 20 Жасмин, все равно получается меньше.
Но
НО!
Ты могла быть, скажем, внучкой-правнучкой той самой девушки и очень похожей на нее. Настолько, что кровь в жилах стынет, если это возможно. А по поводу отношений... Совсем не обязательно сразу падать в романтик и отношения, это просто скучно.) Лис вполне может захотеть загадать желание и отвязаться от своего же хозяина, поэтому как-нибудь найдет Жасмин, а потом крайне удивиться тому, что она похожа на его бывшую х) Не знаю, тут можно все продумать)

0

107

Суини, уиииии))) Ура, хоть кто-то её любит))) А то иногда мне кажется, что она очень многих бесит)))

Вспоминая историю "Дневников вампира" мне не привыкать быть двойником и точной копией))) Ахахах))) На роду написано, да)))))))

https://fanparty.ru/fanclubs/elena-gilbert-i-ketrin-pirs/gallery/1334319_elena_gilbert_i_ketrin_pirs_pic.jpeg

А желания загадывать - это абсолютно точно ко мне, да))) Правда исполняю только в двух случаях: по принуждению, если лампу мою прихватизировали, ну или по дружбе, это уже когда познакомимся как следует и подружимся хорошо)))
Мама у меня джиннка, а папа - человек, так что он вполне мог быть братом-сыном-кем-то ещё твоей возлюбленной)))
И да, важный момент: сразу должна предупредить, что я честно каждый раз стараюсь писать побыстрее, но каждый раз у меня эти попытки торжественно проваливаются, так что я тормоз и пишу медленно Т_Т О чем честно предупреждаю заранее) Всё, что могу) Быстро писать не могу, предупредить о тормозах заранее, чтобы ты подумал, надо ли тебе в это вписываться - могу и делаю))) :D Вот)))

+1

108

Jasmin El Din написал(а):

А желания загадывать — это абсолютно точно ко мне, да))) Правда исполняю только в двух случаях: по принуждению, если лампу мою прихватизировали, ну или по дружбе, это уже когда познакомимся как следует и подружимся хорошо)))

Тут прикол в том, что неизвестно, что будет, если адского пса оторвать от хозяина. Может я вообще в лимбо попаду навсегда или вовсе умру, поэтому тут может быть напряженка хд

Jasmin El Din написал(а):

Быстро писать не могу, предупредить о тормозах заранее, чтобы ты подумал, надо ли тебе в это вписываться — могу и делаю)))  Вот)))

Идеальность просто, потому что я тоже не быстрописец и выдавать по три поста в неделю не умею. Поэтому тут мы с тобой сойдемся)

Есть связь вк или телега?

Отредактировано Суини (2019-06-03 14:12:31)

0

109

Суини написал(а):

Тут прикол в том, что неизвестно, что будет, если адского пса оторвать от хозяина. Может я вообще в лимбо попаду навсегда или вовсе умру, поэтому тут может быть напряженка хд

Это надо у Ноа узнавать, я с бестиарием сейчас тоже не очень дружу))

Суини написал(а):

Идеальность просто, потому что я тоже не быстрописец и выдавать по три поста в неделю не умею. Поэтому тут мы с тобой сойдемся)

Отлично))) Главное, я тебя предупредила)))

Суини написал(а):

Есть связь вк или телега?

Отправила в ЛС)

0

110

Zaxar Wendigo написал(а):

джинн не сможет отвязать пса от праймала, так как магия праймалов априори сильнее, как первородная в этом мире.
пользуйтесь, ребятки)

+2

111

https://funkyimg.com/i/2UktQ.gif https://funkyimg.com/i/2UktU.gif
Jamie Lou Stenzel
✧  ✧  ✧  ✧  ✧

► Возрастные границы: от 17 и в бесконечность
► Происхождение: первоначальный ареал обитания
► Сторона: любая
► Статус: мертвый
► Общее описание персонажа: девчонка, которая увидела то, что видеть была не должна. Преступление, пытки, чьи-то смерти, неважно, суть в том, что за ней стали охотиться те самые неизвестные преступники. Нашли. Убили. Вот только кто же знал, что она вернется из мертвых?

Знаю, заявка сырее, чем замороженная тушка бройлера, но я не могу определиться с расой, и как итог - со всем остальным)

0

112

huh
Здравствуйте, прелестная.
Кое-кто мохнатый мне подкинул гениальную и безумную идею.
У меня была сестра-близнец (можно и не очень близнец, а хотя-бы двойняшка), которая погибла в результате неудачного аборта (это тоже очень долгая и мутная история).
Так вот, что если сделать так, что у неё был ген мёртвой расы и она вовсе не мертва? На этой мёртвой сестре завязана вся история моего перса, и если он окажется не мёртвым, ЭТО БУДЕТ ТАКОЙ ПОВОРОТ!
Если интересно, идёмте куда-нибудь где тесно, расскажу всё подробнее)

0

113

Ада, это шикарный сюжетный поворотец! С радостью бы обсудила тонкости и подробности, могу дать телегу, аську или зарегаться под рандомным ником, чтобы переплыть в лс)

0

114

huh
Как тебе удобней, у меня всё есть (но в аську захожу раз в триста лет)
а телега вот: https://t.me/syydfox

+1

115

Финн Уайтхэд, Эйса Баттерфилд, Ник Робинсон 18-20
✧  ✧  ✧  ✧  ✧

► Раса: вампир или раса, куда можно обратиться, но лучше вампир хд
► Профессия: школьник-студент, подработка
► Общее описание персонажа: Хочется сыграть скромного негромкого "книжного" парня, не то чтобы совсем одиночку, но точно не душу компании, если друзья есть, то их совсем немного, а может и вовсе нет (но так не слишком играбильно). Если раскрыть суть в нескольких словах, то обращен был скорее по случайности или стечению обстоятельств: может быть попал в аварию, а кто-то проходящий мимо пожалел, может кто-то из тех немногих друзей обратил (короче, я пока не придумал, но думаю суть ясна), хочется поиграть этого напуганного парня, который не понимает, что с ним происходит, которому не нравится, что с ним происходит, который хочет снова стать нормальным/обычным, ненавидит мистическую часть себя, но по иронии именно к мистическим силам и обращается, пытаясь найти волшебство, что все исправит.
Не уверен, что ищу того, кто его обратил, может он технично слился, но ищу вообще всех хд в смысле, можно столкнуть его с любым представителем любой расы и просто из того, как он воспринимает их уже выйдет неплохая игра)

0

116

славный
Я бы вас забрал) серьезно)
Мой персонаж  не то, чтобы стремился к куче друзей вокруг, тем более вампир ему зачем? А тут, если Вас обратили случайно, нашел в поворотне, сыграло что- то внутри, решил помочь хотя бы в начале. А в  осознание и принятие себя дальше уже им обоим могло принести массу проблем, а мой как-то мог и привыкнуть... куда выгонять? И при этом можно конфликты на фоне разных рас нарисовать )
Смотрите, я был бы не против))

+1

117

ого) мне нравится!
какую внешность предпочли бы видеть) а то я сижу пытаюсь выбрать хд
дойду где-то завтра, сегодня прям немного не до регистрации хд

0

118

славный мне Финн нравится, у него такая внешность... модель одну напоминает. Но играть то вам))
хотя он да, супер ))
Я просто буду ждать) можем списаться потом где- то, вдруг какие моменты будут)

0

119

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/8/9/891ef519333e36dcf7871d4a67caa270-full.png
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/8/9/a4f618d6c5d8921ff143e0496d8541e5-full.jpg
внешность на английском Ruby Rose/ Jodie Comer
✧  ✧  ✧  ✧  ✧

► Возрастные границы: 30-35
► Происхождение: Нидерланды
► Сторона: добро с внутренней тягой ко злу
► Статус: живой
► Общее описание персонажа
  Вервольф или Перевертыш (медведица гризли/пума).  Служитель закона: детектив/помощник детектива.   
Задумка персонажа в нескольких словах: В четырехлетнем возрасте была подброшена на ступени полицейского участка. Все детство и юность до совершеннолетия провела в приюте в компании таких же сорванцов, как она, отличавшихся от нее только одним: они были людьми, а Джессика нет. О последнем факте ,что она вервольф/перевертыш, девочке сообщил  Чарли, полицейский, обнаруживший ее на ступенях участка и заменивший ей родного дедушку.  За месяц до выпуска девушки из приюта, полицейский погибает при довольно странных обстоятельствах, в которые к тому же оказываются замешанными приютские друзья Джесс.  Разорвав все старые связи, знакомства и контакты девушка покидает город и возвращается обратно в Амстердам только год назад, переводом в местный полицейский участок.  Являясь служителем закона и добросовестно защищая пострадавших людей, в глубине души  их презирает. Полагая, что век и время людей проходит и приходит время существ. И чем раньше оно наступит тем лучше. 
Циничная,  авантюрная, отчаянная, азартная, любительница черного юмора.

Все только наброски и обсуждается, ищу всех и вся,  друзей,  коллег,  врагов, недругов. 
Пишу от первого/третьего лица.  С удовольствием отыграла бы драму/экшен/стекло/конфликты.  Мимими, ламповость не мое, а так за любой кипиш)

0

120

Девушка из леса
интересная задумка) думаю, мы могли бы быть друзьями) по крайней мере мне бы этого хотелось)

0

Вы здесь » Red Blossom » Инфо-стойка. » Хочу к вам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно