Rob Zombie (!) | age: ≈ 40-50 | ≈ 108 y.o. race: вампир-веган or ликан born: США, штат Колорадо, Денвер status: музыкант, писатель, сценарист, продюсер, миллионер, филантроп, плейбой, охотник за головами, мастер на все руки abilities: абберация - способность искажать реальность (если вампир) relations: отец родной, единственный и горячо любимый
find me: для начала гостевая и лс, дальше договоримся p. s.: очень сомневаюсь, что кто-нибудь когда-нибудь захочет покуситься на эту заявку, но… надежда, такая надежда. Итак. Имя можете сменить, если совсем не катит. Фамилию – нет. Батя, все-таки. Внешность менять крайне (крайне) не желательно, потому что… как минимум, Зомби мега крутой мужик. Как максимум, весь образ персонажа строился именно под данную специфическую мордаху. Ну и подумав на досуге, сложив все имеющиеся обстоятельства, за и против, поняла, что как-то не вяжется у меня гламурный вышколенный мачо-мучачо с ролью отца бомжеватой ведьмы (хд). Но. Вы можете попытаться переубедить и предложить свои варианты. Кто знает, может вы знаете кого-то не менее харизматичного и вдохновляющего. Если вы сделаете Роба (будем пока так называть) вампиром, то можете сменить способность или сделать обычный стандарт, не принципиально. Скажу сразу, у меня нет готового расписанного по пунктикам и абзацам игрового сюжета для вас. У меня есть некоторые идеи, наброски, того, что хотелось бы отыграть. А учитывая, что они (мы) не виделись более чем пол столетия, да и в принципе не знают о том, что все еще живы, отыграть будет что, уверена. Собственно, с этого и хотелось бы начать, по вашему приходу – с момента встречи, спустя столько лет, в новых ипостасях. В остальном все пожелания стандартные, привычные, знакомые. Любите и развивайте персонажа и будет всем счастье. И если вы захотите себе жену (мужа?), то прошу поставить в известность. Возможно, даже повредничаю хех Графикой, при необходимости, обеспечу с ног до головы. В общем… верю, надеюсь, жду
Read More: act vol. 0 - I NEED U [нужны игрокам]
|